Pembuatan Presentasi Menggunakan Program Aplikasi

Bosan dengan fitur penyampaian nan ada lega
aplikasi PowerPoint
buatan Microsoft? Sedang mencari-cari alternatif penggantinya?

Meskipun kaprikornus keseleo satu produk Microsoft yang paling kecil banyak digunakan waktu ini, tetapi suka-suka kalanya engkau merasa bosan karena terus menerus menggunakannya.

Apalagi, jikalau semua fitur sudah kamu jelajahi, mencari pengganti petisi PPT pun seperti menjadi sebuah solusi nan terdengar menyedot.

Oleh karena itu, mungkin ini Kelici bakal bahaa beberapa
aplikasi presentasi selain PowerPoint
yang bisa kamu gunakan secara cuma-cuma dan menawarkan berbagai fitur keren.

Penasaran apa saja daftarnya? Berikut adalah daftar aplikasi penguraian terbaik alternatif Ms. PowerPoint, khususnya cak bagi PC/laptop dan HP Android engkau.

Rekomendasi Petisi Presentasi Gratis, Dapat Online & Offline

PowerPoint
memang menjadi pelecok suatu software presentasi yang diandalkan maka dari itu banyak limbung, terutama bagi urusan pendidikan sampai pegangan sekalipun.

Hanya di samping aplikasi tersebut, ada juga beberapa alternatif software PowerPoint tidak yang menawarkan fitur serupa tambahan pula lebih keren. Makin penasaran, morong? Maka dari itu simak marilah!

Himpunan Permohonan Pengutaraan di PC atau Laptop

Permintaan presentasi bagi Windows, MacOS hingga Linux ini selain boleh engkau pakai secara offline, cak semau pula nan boleh ia gunakan secara online loh. Jadi nggak terbiasa ribet install software deh!

1. Libre Office – Impress Presentation (Alternatif software PowerPoint PC terbaik)

Download Aplikasi Powerpoint Untuk Laptop 50d4d

Sumber foto: LibreOffice (Sudah download aplikasi PowerPoint cak bagi laptop tapi masih minus? Coba saja download Libre Office).

Selain bermula Microsoft Office, terserah pula petisi office lainnya yang dapat kamu andalkan, ialah
Libre Office. Software ini pula menyediakan aplikasi pengutaraan di laptop bernama
Impress Presentation.

Selain diperuntukkan untuk laptop Windows, Libre Office bagi lebih optimal digunakan pada sistem operasi Linux.

Ditambah juga software ini gratis dan
open source, saja teguh dapat menghadirkan
user interface
yang bersih dan fitur nan kondusif produktivitas ia, geng.


Download di sini: Libre Office – Impress Presentation

2. Prezi

Aplikasi Presentasi Online Prezi 4e2ee

Perigi foto: prezi.com

Kerjakan kamu nan membutuhkan pengutaraan keren dengan animasi
zoom in – zoom out, kamu sekali lagi boleh memanfaatkan software
Prezi
yang bisa engkau gunakan bersama-sama berpunca aplikasi browser.

Permintaan presentasi online ini menyediakan berbagai template menarik, pasti kerjakan membuat
audience
ia kagum dengan animasi nan diberikan.

Selain bisa digunakan secara online, untuk melakukan penyajian kamu pula dapat mengunduhnya dan menggunakannya secara offline loh.

Jadi, buat engkau nan barangkali sudah bosan setelah download aplikasi PowerPoint untuk laptop, kamu dapat download Prezi sebagai penggantinya, geng.


Download di sini: Prezi Portable Classic

Aplikasi Pengutaraan PC Lainnya…

3. Focusky Offline Presentation

Download Power Point Gratis 69644

Sumber foto: Focusky

Sesuai dengan namanya,
Focusky Offline Presentation
yakni tuntutan presentasi offline yang digunakan bikin membuat penguraian animasi yang menyedot dan interaktif.

Dengan berbagai template dalam bentuk unik, prinsip kerja Focusky terbilang cukup mudah. Dia tinggal
click and drag
elemen nan hendak kamu gunakan privat presentasi.

Tentunya aplikasi pengajuan 3D ini sangat setuju bakal kamu yang hendak atraktif saat penguraian di depan kolom, geng. Buat alternatif aplikasi PowerPoint juga oke banget nih!


Download di sini: Focusky Offline Presentation

4. Visme

Download Aplikasi Powerpoint 14f26

Sumber foto: Visme

Kemudian ada
Visme, yang nggak hanya sekadar cak bagi membuat dan menampilkan penguraian saja, melainkan sekali lagi bisa dia gunakan lakukan membuat infografis, okuler data dan sebagainya.

Bisa diakses secara online, aplikasi ini dikemas dengan berjenis-jenis template background HD, unsur dan jenis font yang bisa kamu gunakan secara gratis.

Lakukan kebutuhan pengutaraan, Visme juga menjatah keleluasaan cak bagi membagikan secara online ataupun unduh kerjakan presentasi secara offline.


Download di sini: Visme

5. SlideDog

Download Microsoft Power Point For Pc C7bc5

Sumber foto: Routes to finance

Alternatif aplikasi PowerPoint lainnya nan nggak kalah keren adalah
SlideDog.

Menariknya, permohonan ini memungkinkan kamu buat mengkombinasikan beberapa matra kendaraan berbeda seperti file PowerPoint, PDF, Word, Excel, hingga Prezi ke n domestik satu desain penguraian.

SlideDog juga menawarkan fitur real-time sharing di mana beliau bisa mengontrol presentasi dari jarak jauh lewat smartphone kamu.

Bikin kamu yang mau aplikasi presentasi
all-in-one, SlideDog pas banget untuk alternatif pengalih software PowerPoint.


Download di sini: SlideDog

Kompilasi Petisi Penyajian di HP Android

Dibandingkan laptop, perangkat smartphone tentunya jauh lebih praktis dan ringan kerjakan kamu bawa kemana-mana.

Dengan begitu, membuat alias mengedit
slideshow
penyajian kembali bakal kian gampang dan boleh dilakukan di mana saja, terlebih takdirnya kamu sedang berada di dalam mobil sekalipun.

Nah, maka itu karena itu, bisa jadi ini Gundu pula bagi bahas beberapa alternatif aplikasi PowerPoint bikin Android nan boleh kamu gunakan.

Selain itu, ada juga tuntutan kiranya HP Android beliau bisa dimanfaatkan sebagai remote berbekal koneksi Bluetooth ataupun WiFi.

1. Google Slide (Alternatif aplikasi PowerPoint Android terbaik)

Aplikasi Presentasi Android E2a7e

Sumber foto: Google Play (Mau download alternatif petisi PowerPoint Android terbaik? Google Slide keseleo suatu pilihannya).

Pertama ada
Google Slide
yang menjadi permintaan penyampaian gratis yang disediakan refleks oleh
developer
Android koteng, Google Inc.

User interface
yang ditawarkan permohonan ini cenderung simpel terutama untuk kebutuhan menciptakan menjadikan, mengedit, dan memajukan piagam presentasi.

Riuk suatu keunggulan dari Google Slide adalah ringan digunakan dan dapat kamu gunakan offline tanpa harus tersambung ke jaringan internet.

Bagaikan keseleo satu alternatif aplikasi PowerPoint, produk pesaing Microsoft ini cukup keren mengapa, geng.

Detail Google Slide
Developer Google LLC
OS Minimal Bermacam rupa berdasarkan peranti
Matra Bervariasi beralaskan perangkat
Download 500.000.000 ke atas
Rating 4.2/5
(Google Play)


Download via tautan berikut:

Googleslide


Google Slides


1.20.102.09.46


Apps



Productivity



Google LLC

DOWNLOAD

2. OfficeSuite + PDF Editor

Download Microsoft Powerpoint For Pc C022e

Dari banyaknya permintaan office yang terhidang di Google Play Store,
OfficeSuite + PDF Editor
bisa menjadi riuk satu pilihan dengan total download hingga bertambah dari 100 miliun unduhan.

Sesuai dengan namanya, aplikasi office ini bisa digunakan untuk berbagai ragam macam dimensi file, mulai dari DOC, DOCX, XLS, XLSX dan PPTX.

Bagi keperluan presentasi, OfficeSuite + PDF Pengedit pun boleh dipakai bikin mengedit dan mengedepankan presentasi secara langsung.

Detail OfficeSuite + PDF Pengedit
Developer MobiSystems
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 53MB
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.3/5
(Google Play)


Download via tautan berikut:

Officesuite8 Icon


OfficeSuite : Free Office + PDF Pengedit & Converter


8.2.3136


Apps



Office & Business Tools



MobiSystem

DOWNLOAD

Tuntutan Pengutaraan Android Lainnya…

3. WPS Office

Software Powerpoint Android 7b2bc

Telah diunduh oleh lebih dari 700 miliun konsumen di seluruh bumi,
WPS Office
jadi tuntutan berikutnya yang memungkinkan kamu untuk mewujudkan ataupun mengedit slide presentasi dari smartphone.

Permohonan ini juga menyediakan berjenis-jenis jenis font dan template presentasi resmi ekslusif yang keren-keren.

Menariknya juga, WPS Office memiliki sebuah fitur di mana kamu dapat memindai dokumen kertas menjadi file PDF memperalat pemotret. Jadi, anda nggak perlu download petisi scanner manuskrip lagi, geng.

Detail WPS Office
Developer Kingsoft Office Software Corporation Limited
OS Paling Android 5.0 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 100.000.000 ke atas
Rating 4.3/5
(Google Play)


Download via tautan berikut:

Wps


WPS Office


12.8


Apps



Office & Business Tools



Kingsoft Office Software Corporation Limited

DOWNLOAD

4. Polaris Office

Download Software Powerpoint Untuk Android Af95b

Selanjutnya ada alternatif software PPT untuk Android bernama
Polaris Office
yang dikembangkan oleh developer Infraware Inc.

Nggak jauh berbeda dengan permohonan pengutaraan sebelum-sebelumnya, Polaris Office juga menyediakan layanan Slide bagi membuat alias mengedit dokumen
slideshow
presentasi.

Aplikasi ini juga kompatibel dengan semua format dokumen berpokok Microsoft Office, termasuk salah satunya PowerPoint.

Detail Polaris Office
Developer Infraware Inc.
OS Paling Android 4.4 ke atas
Dimensi 61MB
Download 50.000.000 ke atas
Rating 3.9/5
(Google Play)


Download via tautan berikut:

Polarisoffice Icon


Polaris Office + PDF


6.0.10


Apps



Office & Business Tools



INFRAWARE, INC.

DOWNLOAD

5. Remote Link (PC Remote)

Aplikasi Presentasi Remote Link 56fb7

Sumber foto: youtube.com

Remote Link (PC Remote)
pada awalnya hanya boleh digunakan pada HP ASUS yang menggunakan ZenUI. Sahaja saat ini, aplikasi remote presentasi ini sudah tersedia untuk semua macam HP Android.

Aplikasi ini dapat dengan mudah kontributif sira privat menampilkan slide, berbekal koneksi Bluetooth maupun WiFi.

Tentu tuntutan ini setuju bikin membantu pekerjaan di lingkaran mahasiswa dan pebisnis, ketel?

Detail Remote Link (PC Remote)
Developer ZenUI, ASUS HIT TEAM
OS Minimal Bervariasi bersendikan perangkat
Matra Berjenis-jenis berdasarkan peranti
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.2/5
(Google Play)


Download via tautan berikut:

Presentation Link Icon


Presentation Link (PowerPoint)


1.2a


Apps



Office & Business Tools



ZenUI, ASUS HIT TEAM

DOWNLOAD

Wasalam

Nah itulah dia bilang rekomendasi permintaan presentasi gratis untuk PC, laptop dan HP Android nan bisa kamu gunakan online maupun offline.

Selain bersumber daftar di atas, apakah sira punya rekomendasi alternatif software PowerPoint lainnya yang nggak kalah keren? Jikalau iya, jangan lupa
share
menyerentakkan Kelereng pada kolom komentar di bawah ya!

Selamat mencoba, geng~

Baca sekali lagi artikel sekeliling
Office
atau artikel menarik lainnya bersumber
Satria Ratu Purwoko.


ARTIKEL
TERKAIT

Cats 56b0e

Download PPT Keren Cuma-cuma dan Terbaik 2022, Sudah Jadi & Bisa Kustomisasi

Cara Mendapatkan Lisensi Microsoft Office Murah B5b57

5 Cara Mendapatkan Lisensi Resmi Ms. Office dengan Murah, Dapat Gratis!

Ketajaman Foto Dengan Microsoft Word

Mandu Mudah Meningkatkan Ketajaman Foto Menggunakan Microsoft Word

Cara Print Bolak Balik Di Word Banner 118f3

Cara Print Bolak Balik di Microsoft Word dan PDF, Gampang Banget!

Cara Mengganti Background Ppt 14887

Cara Mengganti Background PowerPoint di HP dan PC, Mudah!

Untitled 3 Ce061

Cara Mengubah PDF ke PPT Percuma 2022 | Dijamin WORKS 100%!

Source: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-presentasi-selain-powerpoint/

Posted by: gamadelic.com