I Love You I Love You Not

‘LOVE YOU LOVE YOU Not’ Dibilang Jiplakan, Ini Tanggapan Miller

'LOVE YOU LOVE YOU NOT' Dibilang Jiplakan, Ini Tanggapan Miller
Miller Ali/©Kapanlagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com
– Bulan Agustus akan diramaikan oleh bilang komidi gambar lokal dan internasional dari sejumlah genre. Salah satunya adalah drama komedi yang dibintangi makanya
Miller Ali, Hamish Daud dan aktris berbakat
Chelsea Elizabeth Islan.

Berjudul
LOVE YOU LOVE YOU Not, film ini memang mengingatkan kita akan film Thailand berjudul
I FINE THANK YOU LOVE YOU nan dibintangi maka dari ituPreechaya Pongthananikorn
dan Sunny Suwanmethanont. Bioskop tersebut menjadi sandiwara boneka komedi nan terlaris di negerinya, tak ayal jika banyak moviegoers yang langsung menghakimi jika MVP Pictures menjiplak karya tersebut.

Miller Ali, pemeran Taufan dalam film arahan
Sridhar Jetty ini mencoba menengahi para
netizen yang makin kurang santun ketika berkomentar. “Bintang sartan gambar hidup ini diadaptasi dari sinema Thailand,
I FINE THANK YOU LOVE YOU. Kita sekali lagi diberi
copyrightnya makara nggak plagiat gitu lho. Mereka pada berpikir cerek kalo kita
copy, padahal nggak,” tutur
Miller saat dihubungi via sambungan telepon.

Miller Ali: Kita tujuan bikin film ini kan untuk menghibur penonton/©Kapanlagi.com®/Agus ApriyantoMiller Ali: Kita tujuan buat bioskop ini kan bikin menghibur penonton/©Kapanlagi.com®/Agus Apriyanto

Namun,
Miller pula nampak santai jika memang masih saja banyak nan melempar kritik pedas kepada filmnya ini. Landang, ia hanya berusaha memberikan karya terbaik yang bisa dinikmati oleh masyarakat pecinta film tanah air. Hal yang sama pun diungkapkan oleh
Hamish Daud, salah suatu lawan mainnya internal
LOVE YOU LOVE YOU Titinada.

“Ya, nggak barang apa-barang apa. Kita sih santai aja, toh kita memang dapat
copyrightnya. Nggak usah dibawa terlalu serius. Lakukan apa? Kita harapan bikin bioskop ini teko untuk menghibur penonton. Wajar kalau suka-suka tanggapan-tanggapan kayak gitu,” ungkapnya.

LOVE YOU LOVE YOU Titinada mengisahkan kisahan kerap segitiga sama yang dialami oleh seorang guru bahasa Inggris, Amira (Chelsea Islan), dengan dua muridnya. Punya kepribadian yang bertolak belakang, kepada siapakah hati Amira akan berlindung? Saksikan kelanjutannya mulai 13 Agustus mendatang di film kesayanganmu.

Berita Foto

(kpl/tch)













Source: https://www.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/love-you-love-you-not-dibilang-jiplakan-ini-tanggapan-miller-78b298.html