Hi Google Aku Mau Nanya

A: Hi Gorimin,
Aku kepingin nanya-nanya dong dapat gak?

B: Boleh dong, apa ada yang bisa kami bantu?

A:
Jadi
masa ini
saya
semenjana
ngerintis
propaganda
nih,
ambillah
Gorimin
ada
gak

sih
tips-uang pelicin

saat

ngebangun usaha?

B:
Pertama
yang
sudah
karuan
ia
harus
tentukan
dagangan
alias
jasa
yang
ingin
dia
tawarkan,

setelah itu bangun visi & misi dan jangan lupa buat siapkan modal.

A: Nah sehabis itu ada gak sih hal-hal nan perlu dihindari ketika ngebangun usaha?

B:
Kaki langitentunya
suka-suka
dong,
jangan
sebatas
kamu
tidak
mencatat
moneter
usaha
kamu
karena
itu

keseleo suatu peristiwa yang paling terdahulu nan harus dihindari

A: Wah, gimana kalau di kerumahtanggaan tim kita ga ada manusia yang peka soal pencatatan finansial?

B:

Ambillah

kalau
itu
sih

serahin
aja
ke

kita,
Goritax
siap
ngebantu

pencatatan
dan
perencanaan

keuangan kamu!

A: Wah berarti
kalau
dengan
Goritax,
pertanyaan
moneter
perusahaan
gaperlu
dipusingin
juga
ya?
Bintang sartan

kita bisa fokus ngurus kejadian yang lain dong?

B: Betul banget! Karna dengan Goritax semuanya jadi simple dan hemat!

Preview text

A: Hi Gorimin, Aku mau nanya-nanya dong bisa gak? B: Boleh dong, apa ada yang boleh kami bantu? A: Kaprikornus saat ini saya menengah ngerintis usaha nih, nah Gorimin terserah gak sih uang sogok-tips detik ngebangun usaha? B: Pertama yang sudah pasti beliau harus tentukan barang atau jasa yang kepingin anda tawarkan, setelah itu siuman visi & misi dan jangan lupa lakukan siapkan modal. A: Padalah setelah itu ada gak sih hal-hal nan wajib dihindari ketika ngebangun aksi? B: Tentunya ada dong, jangan sebatas kamu tidak mencatat finansial usaha kamu karena itu riuk satu situasi yang paling bermanfaat yang harus dihindari A: Wah, gimana seandainya di kerumahtanggaan tim kita ga cak semau orang nan responsif pertanyaan pembukuan keuangan? B: Nah kalau itu sih serahin aja ke kita, Goritax siap ngebantu pencatatan dan perencanaan keuangan anda! A: Wah berarti jika dengan Goritax, pertanyaan moneter perusahaan gaperlu dipusingin kembali ya? Jadi kita bisa fokus ngurus peristiwa yang lain dong? B: Betul banget! Karna dengan Goritax semuanya jadi simple dan hemat!

Source: https://www.studocu.com/id/document/universitas-teknologi-mataram/law-of-property/tips-membangun-usaha/31329287

Posted by: gamadelic.com