Fb Saya Tidak Bisa Dibuka

Lakukan memecahkan Facebook yang tidak bisa dibuka nggak ribet, kok. Layak jalankan salah satu kaidah mengoreksi Facebook yang lain bisa dibuka di bawah aja. So, nggak perlu tegang saat ia menemukan pemberitahuan “Facebook Tidak Dapat Terukir”.

Facebook adalah salah satu kendaraan sosial dengan pengguna surat kabar terbesar di dunia. Berdasar wara-wara
Statista, kendaraan sosial milik Mark Zuckerberg ini n kepunyaan 1,69 milyar pengguna dari seluruh bumi. 140 juta di antaranya semenjak dari Indonesia.

Ya, hampir setengah jumlah penghuni Indonesia, yang tersebar berpunca Sabang hingga Merauke, punya dan menggunakan Facebook setiap harinya. Jumlah nan memadai raksasa, bukan?

Sekalipun perusahaan seringkali kejangkitan skandal keamanan data, kita setia tidak bisa menafikan fungsi serta khasiat yang didapatkan sejauh ini.

Statistic: Leading countries based on Facebook audience size as of October 2022 (in millions) | Statista

Find more statistics at Statista

Melalui Facebook, pengguna bisa lebih leluasa terhubung dengan teman, rekan, ataupun inai, minus mengkhawatirkan jarak dan lokasi.

Lebih-lebih, tak sedikit pula yang berbuah menemukan padanan lama lampau platform media sosial ini. Maka, ketika Facebook tak boleh tersambung, anda juga kaprikornus bingung koteng, enggak?

Nggak perlu tegang. Cak bagi engkau nan sedang menghadapi ki aib ini, sambil terapkan pendirian memperbaiki Facebook yang enggak bisa dibuka di bawah, ya. Sebelum itu, kenali terlebih dulu apa sih penyebab Facebook enggak dapat dibuka; baik akun Facebook, petisi Facebook atau Facebook Lite.

Mengatasi masalah pada Facebook (IndiaToday)
Mengatasi masalah pada Facebook (IndiaToday)

Kenapa FB Tidak Dapat Dibuka Padahal Sandi Sudah Bermoral

Suka-suka beberapa jawaban yang dapat menjelaskan pertanyataan di atas. Lebih lagi sama sekali yang dihadapi adalah kombinasi semenjak sejumlah persoalan. Tapi, kebanyakan, penyebab FB tidak bisa dibuka saja ada dua.

Yang permulaan adalah permasahan pada akun. Kelihatannya, akun Facebook milikmu sudah dinonaktifkan oleh perusahaan karena menyenggol
Garis hidup Facebook. Contohnya seperti mengunggah konten yang tidak sesuai ketentuan, menghubungi individu lain kerjakan melecehkan, iklan, promosi, dan perilaku lainnya.

Masalah keduanya galibnya berbunga dari gawai yang sira gunakan. Entah itu PC, HP Android, hingga iPhone.

Sudahlah, sedemikian itu dia selesai mengidentifikasi penyebab, spontan terapkan salah satu cara memintasi FB tidak dapat tersambung di bawah, ya.

Cara Perbaiki Facebook yang Bukan Bisa Dibuka

Aplikasi Facebook tidak Bisa Dibuka (Android Authority)
Aplikasi Facebook tidak Bisa Dibuka (Android Authority)

Cukuplah, gelimbir pada penyebabnya, mandu mengatasinya pun boleh farik-tikai. So, berikut ini cara memperbaiki Facebook nan tak bisa dibuka terlengkap. Cek langsung, Gan.

Kaidah Membuka Blokir Akun Facebook

Sebelumnya, penulis telah pernah mengklarifikasi prinsip mengembalikan akun FB yang diblokir pada artikel lain. Singkatnya, ada dua langkah yang dapat kamu cak bagi; dengan menukar password lewat fitur
Lupa Sandi, maupun mengirim pesan lega Administrator Facebook.

Update Aplikasi

Memadai sering Facebook meluncurkan pembaruan tuntutan. Sehingga, membuat aplikasi varian lawas mudah
crash
atau menghentikan pemrosesan.

Maka pecah itu, momen pemberitahuan “Facebook tidak Boleh Diakses” muncul di layar, langsung deh cek aplikasi. Pastikan bahwa aplikasi yang beliau pasang merupakan versi terbaru.

Aplikasi Facebook versi Android (Medium)
Aplikasi Facebook varian Android (Medium)

Cek Ketersediaan Memori Penyimpanan

Terkadang, jumlah memori pada HP yang tidak mencukupi dapat menyebabkan eror aplikasi Facebook. Lebih-lebih kalo sira memori nan tersisa kurang dari 100MB, dijamin deh kalo nggak cuma Facebook aja yang eror.

Soalnya, memori yang kurang membuat sistem operasi tidak mampu memperbarui tuntutan secara otomatis. Dan begitu juga penjelasan di atas, petisi versi lawas menuju mudah mengalami
crash
atau eror.

Oleh karena itu, penting lakukan menjaga kapasitas memori tetap lapang. Hapus beberapa file yang mutakadim tidak digunakan. Baik itu video, foto, atau salinan. Sehingga, aplikasi pun bisa diperbarui dan kamu bisa mendedahkan Facebook sekali lagi.

Bersihkan File Cache

Utama dicatat, jumlah file cache yang berlebih banyak bisa menghambat pemrosesan permintaan yang dilakukan OS. Maka itu karena itu, berantas file cache secara ajek.

Bakal menerangkan file cache pada HP Android mudah, mengapa. Buka aplikasi
Pengaturan, dahulu memperbedakan menu
Manajemen Aplikasi. Pasca- itu, ketuk pentol
Clear
kerjakan menjernihkan cache dari aplikasi tersebut.

Lakukan konsumen iPhone nggak perlu mengkhawatirkan file sampah. Soalnya, sistem gerakan yang dikembangkan Apple ini memiliki mekanisme penghapusan cache secara otomatis.

Cara menghapus cache aplikasi Facebook (Ubergizmo)
Pendirian menyetip cache permintaan Facebook (Ubergizmo)

Cek Wasilah Internet

Tak berat, feed Facebook yang nggak unjuk disebabkan makanya koneksi internet yang jelek. Maka, ia perlu memastikan apakah koneksi internet nan dia pakai lancar ataupun malah buruk.

Jika memang rangkaian internet yang anda pakai buruk, bisa kok sambungkan dengan Wi-Fi bukan. Alias, kamu lagi bisa menggunakan layanan internet berbunga provider yang lain.

Install Ulang Aplikasi Facebook

Ketika empat cara memperbaiki Facebook yang enggak bisa dibuka di atas masih gagal, hening. Masih ada langkah kelima yang dapat kamu bakal. Cukup install ulang aplikasi Facebook aja.

Dengan menghapus aplikasi berpunca pemasangan, maka sistem usaha bakal menghapus seluruh data secara otomatis. Mulai dari data tuntutan, cache, dan masih banyak kembali. Sesudah itu,
restart
perangkat Dia untuk memastikan data tersebut bermartabat-benar terhapus.

Bungsu, install ulang aplikasi Facebook sreg perkakas.

 Terimalah, usai mutakadim uraian kali ini mengenai kaidah memperbaiki Facebook nan tak bisa dibuka. Semoga salah satu mandu di atas boleh membantumu mengatasi ki kesulitan ini, ya.

A.A. Pribadi

Source: https://droila.com/cara-memperbaiki-facebook-yang-tidak-bisa-dbuka

Posted by: gamadelic.com