Bahaya Minum Susu Bear Brand

Nyobain Minum Payudara Polos BEAR BRAND Gold


Nyobain Minum Payudara Steril BEAR BRAND Gold
. Terserah yang hubungan minum susu  BEAR BRAND? Ituloh buah dada beruang.. Biasanya kita minum sekiranya lagi cacat enak badan atau burung buah dada berharta kalsium…

Pas semalam belanja bulanan, saya lihat ada susu
BEAR BRAND
tapi kemasannya lebih boncel dan terserah warnanya (kalau biasanya warnanya belaka putih semata-mata cerek?). Karena penasaran, saya nyobain itu buah dada BEAR BRAND versi terbarunya…

Oooooh…ternyata sekarang mutakadim ada versi mentah, susu  BEAR BRAND Gold yang punya dua varian. Yaitu
white malt dan white tea. Bedanya sekufu kemasan biasanya nan warna polos, susu  BEAR BRAND Gold ini lebih enak rasanya dan lebih kecil bentuknya. Iya katai bener…setengahnya berpokok sampul lazimnya. Bisa dibawa kemana-mana lagi. Suatu kemasan isinya 140ml, jadi tidak bersisa banyak dan tak berlebih sedikit. Pas!

2 varian BEAR BRAND Gold

Loh, emang boleh diminum sehari-tahun ya? Bisa kaakaaakkk… Secara nih ya, payudara  BEAR BRAND Gold ini susu zakiah strata kalsium 20% mulai sejak kredit kecukupan gizi (persajian). Penting loh asupan zat kapur itu untuk ibu-ibu… Saya ngerasain banget pas musim hamil… takdirnya asupan kalsium kurang rasanya tubuh nyeri semua :”(… Makanya kadang-kadang saya minum tetek  BEAR BRAND ini biar asupan kalsium jasad sejauh kehamilan tetap terjaga… ^^. Bahkan sampai waktu ini biar badan tidak kekurangan kalsium.

Meneguk payudara sejajar dengan merembas gemuk?
Hohoho.. ini bukan main-main buat susu  BEAR BRAND Gold. Soalnya setiap kemasannya hanya mengandung 2 gram nikmat saja ^^. Jadi nggak bikin badan tambah bulet tahi lalat? Low fat!

Rasanya kembali enak, eh serius…
Kalau ditanya enakan mana yang white malt atau white tea… Saya makin demen yang white malt. Rasa gandumnya bukan bersisa terasa, lebih terasa rasa tetek banget. Eh serius enak :D… Pas saya nyobain ke Raffi, dia suka ^^. Cuma memang tidak buat bayi ya susu ini ^^. Biar icip-icip saja rasanya. Tapi kalau buat dikonsumsi anak bertambah tua umurnya dari Raffi, saya pikir bisalah ya.. Kerjakan anak-pinak lagi dapat.. bisa banget malah…

Sebenarnya sampai sekarang saya bimbang kenapa tetek  BEAR BRAND lebih dikenal dengan susu beruang ya kalau kita beli ditoko xD… Bisa jadi karena logo buah dada  BEAR BRAND itu beruang yak xD… Enggak apalah, yang penting rasanya enak dan kandungan gizinya banyak… Makanya kalau kita ngilu, biasanya konsumsi susu  BEAR BRAND kan? Soalnya, bisa nambah stamina kita saat kurang sedap tubuh.

Ya udah sih, saya sudah nyobain susu BEAR BRAND Gold yang white tea dan white malt… Teman-p versus lainnya mutakadim nyobain belum? ^^

Source: https://www.echaimutenan.com/2015/11/nyobain-minum-susu-steril-bear-brand.html

Posted by: gamadelic.com